ESPECIAL RECEITAS DE INVERNO 5: Caldo de Mandioca com Camarão

Enfim, a última receita do especial de inverno! Adoro essa receita, fazemos muito aqui em casa! Fica uma delícia!

 

Ingredientes

1,5 Lt de caldo de Camarão                                                                                                                                                                                           250 gr mandioca
250 gr camarão
1 dente(s) alho
1 cebola
2 colher (sopa) óleo
250 gr tomate
1 pitada noz-moscada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve. Cozinhe a mandioca. Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de camarão. Reserve.
Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões. Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último a noz moscada.

 Dicas: Sirva com Salsinha e cebolinha! A receita pode ser incrementada com requeijão light! Mas tome cuidado com as calorias!

Dicas, dúvidas e sugestões, comentem!

Deixe um comentário